home > part time > スタッフの声
 
小林 菜々 Kobayashi Nana
 
薪釜屋Ciao アルバイト 2年目
 

 

 

YOSHIZOでの仕事

私は主にホールを担当しています。

仕事内容はお客様のご案内、 オーダー、ドリンクや料理の提供、
お会計などといったホール業務全般です。

また、ホール業務の他にもドルチェの仕込み、混雑時にはキッチンの
サポートに入り料理の盛り付けや洗い物等も行っています。

 

 

楽しいと感じる事、やりがい

仕事のやりがいは、お食事中の「美味しい!」という会話や、 お食事後に
「とても美味しかった」という様な お客様の生の声を直接聞ける事です。

また、ホールの仕事だけではなく、調理場の仕事も行うことで、美味しい
料理を提供するためのシェフの思いやこだわりを知ることができ、
お客様に自信をもってオススメが出来ます。

お客様が楽しそうにお食事されている姿を見たり、「美味しかったよ、 また来ます」とお声掛けして頂けた時は、もっともっと仕事を頑張ろう
という気持ちになります。

 

未来の仲間へメッセージ

YOSHIZOが好きな方、大歓迎!!

どんなお店なのか知らないという方は、ぜひ一度食べにきて下さい!

きっと興味をもって頂けるはず!接客が未経験でも大丈夫。

周りのスタッフが必ずサポートしてくれます。
接客スキルや料理知識、カクテルやワインも学べます。

自身のスキルアップのため、一緒に楽しく働きましょう!!

 
■ 企業情報 ■ privacy policy (個人情報保護方針) ■ contact (各種お問い合わせ) ■ 店舗情報
 薪釜屋YOSHIZO (武蔵増戸)
 薪釜屋ROOKIE (福生)
 薪釜屋YOSHIZO Cafe (御岳)
 薪釜屋Ciao (立川)
 
Copyright (C) 2016 YOSHIZO Inc. All rights reserved.